Кто ждёт меня, помнит...

Берегинюшка
С борта самолёта привет всем огромный,
Особенно тем, кто ждёт меня, помнит...
Хоть я вдалеке от родных берегов,
Но чувствую ваше тепло и любовь.
Восторг не унять, мне настолько приятно,
Что я не одна,да оно и понятно:
Заслуга тогда будет в дружбе сильна,
Насколько оценишь сам лично себя.
Время летит незаметно и быстро,
Скоро вернусь, жизнь без вас, я не мыслю.
Какие б красоты меня не манили,
Нет мне милей и дороже России.
А встречам желанным, что на Стихире,
Нет равных и лучших, во всём нашем мире.

Германия. 11.08.2013г