Тайный поклонник

Самый Любимый Читатель
Не надо бояться, когда прихожу,
И молча, как тень, за тобою стою.
Твоё я дыханье ловлю в диктофон,
Чтоб слушать, потом и дышать в унисон.
Люблю я смотреть, как ты поёшь,
И чувствовать в теле нервную дрожь.
Меня ты не бойся, я зла не хочу.
Букеты цветов в благодарность дарю.
Ходи же спокойно везде и всегда,
Я, тайный - поклонник, люблю я тебя.