Слушая Моцарта

Валентина Бабанина
Светлые звуки,
Грусть на мгновенье,
Капли дождя
Вперемешку с волненьем…
               
Музыка льется,
Вдруг, замирая,
Ввысь унося вас
В гармонию рая…
               
Воспоминанья
Вновь растревожат,
Звуки piano
Силу их множат!
               
Жизни прилив
В этих звуках услышишь…
Чувств тех уж нет -
Ими музыка дышит!