***

Леша Кузнецов
Уходит поезд оставляя нити проводов
И растворяются в ночи сияния домов
И не легко осознавать что там где плачет дождь
Остались улица и дом,  где ты меня не ждешь

Остался позади бетон проспектов берега
И тот единственный фонарь,  что светит иногда
И тот подъезд что светел был как тысяча огней
И крыша дома видевшая множество ночей.

Уходит поезд оставляя там твои глаза.
Забрал он все, но только ты осталась в сердце у меня.
Уходит в ночь св вагон окно пронзает дрожь.
Оставив лишь пустой перон, где ты меня не ждешь.