за сказку

Убей Свою Джульетту
Нет, я не стану лучше.
И хуже, впрочем, не стану.
Хочешь из звезд любую
Я тебе с неба достану?

Только не надо трагедий,
Символов, знаков свыше.
То,  что я не отвечаю,
Не значит, что я не слышу.

О том, что пространство и время
Сжимают твои предплечья
Я тебе говорила.
Но разве от этого легче?

Нет, я не буду воздушной,
Элементарно честной.
Шрамы проходят, как время,
С анестезией местной.

Слова отпускай на ветер,
От мыслей бросает в краску.
Пусть я тебе не верю,
Но все же спасибо за сказку.