Ты зря смеёшься над стихами

Владимир Давыденко Новосибирск
Ты зря смеёшься над стихами
Тебе далёкие они
Берут их чистыми руками
В других - не поняты они

Их не читают головами
Вы чувствуете даже сами
Любовью Писаны они
Она всегда из Сердца Льётся
Там это Море Чистоты
Так сердцем их читай и ты

                ***