Блоха

Марина Смыслёнова
Подковал Кузьма блоху,
Получилось?
Не пойму.
До чего блоха мала,
И подкована ль была.
Все судачат о блохе
И о мастере Кузьме.
Баба Маша, Тётя Зина
И соседушка Мадина,
Сутки, двое напролёт,
Вот такой у нас народ.
Правда это или нет?
А блоха уж не блоха,
Обрастает всё молва,
Стала лошадью она,