Зеленый закат и бордовое солнце

Екатерина Комарова 2
Ты, когда - нибудь видел зелёный закат и бордовое солнце сидящее в море,
Облака, как цветенье мимоз по весне, и вселенское небо в покое.

Ты, когда - нибудь чувствовал радуги цвет на запястье своем, как связующий свет,
С теми, кто одиноко по жизни идёт, но своею душою в полёт всех зовет.

Они хоть одиноки, но верой полны и впитали в себя все красоты земли,
Не клянут эту жизнь, не стенают в глуши,а всему человечеству просят любви.

На закате увидев зеленое небо словно бы отраженье душевной тоски,
Они нежно разбудят красивые чувства тех людей, что забыли истоки свои.

Разрисуется Палехом да Хохломою вся природа в преддверьи холодной зимы,
Но кусочки любви лепестками цветенья будут греть ваше сердце до ранней весны.

Сибирь