Попробуем?

Сергей Бильченко
Давай любить друг друга навсегда?
Попробуем?
Получиться быть может?
Пусть все обиды, словно поезда,
Умчатся прочь.
Бесследно.
В никуда.
Туда, где их найти никто не сможет.
Попробуем печаль перехитрить?
Попробуем?
Печаль плохая штука!
Ведь и она, бывает горче лука,
Старается влюблённых разлучить.
Попробуем пройти через года?
Вдвоем проснуться рано на рассвете,
Смотреть, как спят умильно наши дети,
И быть счастливыми на белом свете…
Попробуем пройти через года?
Попробуем любовь свою сберечь,
Перечеркнуть бессмысленные планы,
И жить любя забыв про боль и раны?…
И в нашей жизни будет больше встреч.
………………………………………………
………………………………………………
Попробуешь теперь меня простить?
Попробуй.
В жизни всякое бывает.
Ведь я хочу одну тебя любить,
И то, что нас сегодня разлучает,
Мы сможем без труда переступить.