Отражение или полдень на озере

Ева Ларина
Пылает вата облаков,
Но, нет - глазам моим не больно -
Я вниз смотрю и всем довольна...
Ведь это где-то высоко
Лютует жар, пылают страсти,
А я - у озера во власти,
Его покоем пленена
И только мыслей пелена
Плывет, подобно рваной вате:
...что жизнь одна...
...что, может, хватит?...
...что воет ветер...
...что чист и светел...
...что далеко...
...меня не встретил...