Повелитель птиц

Инна Пантилеева
Повелитель птиц
Ты куда летишь?
Толи крыльев взмах
Толи крик души? 
Ночью ты не спишь—
Сон наш сторожишь
От лихих идей
От пустых затей.
Мы оставим хлеб,
Хлеб и молоко.
Ты поешь, наш друг,
Чтоб лететь легко.