Оса

Марина Смыслёнова
Ужалила меня оса,
Шла по лесу и гриб нашла.
В траве он рос,
Красивый белый, на толстой ножке,
Не гриб,
Красавец - боровик!
Хотела гриб сорвать,
Но, вдруг ожог
Мою протянутую ручку
Пронзила боль.
Меня ужалила оса.
Ох, злюка же она!
Забыв про гриб,
Укус осы затмил мне мозг.
А боровик в лесу остался под сосной
И дальше рос.