Автопрофи!

Камич
Саша рулит Супер-классно,
Соревнуясь в мастерстве,
Он диплом получит "красный",
На Туареговом коне!

Пройдя змейку и парковку,
Задним ходом по кольцу,
Он в "гараж" вписался ловко,
В "ворота" втиснувшись к концу!

Своей чести не утратив,
Красиво к финишу пришел,
А"Конь" был крупным самым, кстати,
Но был послушен, не подвёл!