***

Легкая Грустинка
Однажды я решилась на побег.
Улет из жизни, самый настоящий.
Открыла потайной кухонный ящик,
Не думая о том, что это грех,

Достала припасенные пилюли...
Устала воевать и защищаться,
Ночами поджидать и краулить,
И проглотила сразу штук пятнадцать.

Но не в аду очнулась, не в раю,
В палате №6 для идиотов -
Такой себе с рещетками приуют,
Где лечат от желания полетов.