Не грусти

Ия Долгих
Ничто не помеха рассвету.
Ему ты открой окна-двери!

Глотни его чистого света,
Решись в эту сказку поверить.
Услышь песню утренней птицы,
Скажи "до свидания!" ночи.
Тоска навсегда растворится,
И сбудется всё, что захочешь!