На Ямахе!

Камич
На "Ямахе" прокатиться,
Можно летом с ветерком,
Почему б не порезвиться
Мне на конике таком!

Хапнув горсть адреналина,
Закипает в жилках кровь,
За собой других подвинув,
Летишь орлом по трассе вновь!