Поздравление маме на День рождения

Алексей Ирхин 2
Сегодня праздник твой - твой День рожденья!
Пусть в этот зимний день прекрасная погода
Преподнесёт тебе картины настроенье,
Какую может подарить лишь зимняя природа.
Здоровья, мирной жизни, счастья,
Пусть больше не заботят дни ненастья!

2010