Страдать - удел людей

Василий Великодушный
Страдать - удел людей,
Как говорил великий Будда.
От баснословцев до б**дей
Страдает каждый -- так по кругу,
Пока не выйдет за кольцо
Своих мучений и страданий.
Кому-то нужно много лет,
Кому-то тысячи лет мало.
 
Страдает кто-то ерундой,
Кто-то -- величием и славой,
Богатсвом, бедностью, нуждой,
Гордыней, ну, а я ем сало.