Не случилось

Степь 2
Не случилось. К наважденьям
Мы с тобою глухо- слЕпы,
Миг внезапного смятенья
Был ненужным и нелепым.

Позже ночь томила снами,
В них фантомы откровений
Били чёрными крылами,
Пили яд прикосновений.

А к утру пустился дождик,
В детской лампочку включила,
…И озноб прошёл по коже-
Слава Богу, не случилось!