Вечный зов Луны

Трин Александр Николаевич
В колодце неба
Утонула Луна.
Поглотила вода.
А я и не ведал...

Для старшей сестры
Так глупа Земля.
А я как тля,
Для древа листвы.

Серебряный круг
Чистоты и ума,
Поднимает туман,
Застилает луг. 

Он заставит меня 
Переплыть эту реку!
И возьмет под опеку!
Справедливости для.

Услышу вновь
Из сансары глубин -
"Абсолют един!"
А затем древний зов.

Из чаши
Наклоненной на небе энергию пить,
И в землю зарыть
Подношения ваши.

Постоянства повторений Луны
Заключенные в круг,
Вновь затопят луг,
Испареньем воды!