Рожденному летать не поползти

Наргиз Гусейнова
Аль пойти по стопам великих?
Ведь каждый был не понятый из них
Пропускать вас - прохожих безликих
И не ждать, чтобы ветер затих.

Иль уйти с половиной успеха,
Испугавшись забот и судьбы.
Нет, не устрою такую потеху
Вам, кто думал меня провести.

То бишь это совсем не возможно,
Рожденному летать, не поползти!
И жить в тряпочку, осторожно
Не по мне. Это мне не снести!

Не по мне и маски цветные
Что вы носите даже с мужьями
Не по мне ваши клетки, пусть золотые!
И как надо "дружить" с дочерями.

Вы свернетесь у ножек котом
Не хочу заразиться вашей простудой!
Моисеем, Магометом быть, или Христом!
Не важно. Ну а вы - лишь Иудой...