Благословение Господа нашего Иисуса Христа

Алексей Ирхин 2
И возлюбите сердцем и душой Творца,
И кайтесь вы в грехах, когда идёте к храму.
И горячо любите сердцем вы отца,
И нежно, чисто сердцем вы любите маму.
Господь нам всем однажды повелел
Свершать побольше добрых дел.
Добро кто делает, тот и прозрел
Душой и сердцем. И молю я Бога, чтобы жили они веки.
Живой да будет и душа лишь Богом; в сердце и в душе живёт любовь
Того, кто жертвует для сирых и больных всё вновь и вновь,
Как пролилась ради спасенья нас от смерти и греха Христова кровь.
Чтоб каждый из родных моих не заболел,
Душой и телом, духом, сердцем не мрачнел,
Я искренне молюсь. Молитвы, веры мел
Возьму и нарисую в сердце я любовь навеки.
Да исцелятся силою Святого Духа все калеки!
Да потекут в иссушенные души Бога реки,
Чтоб взор сердец и душ их просветлел.
На исцеление святое тела возложить
И духа и души надежду мы спешим. Молить
Тебя мы будем. Сделай так, чтоб вера, нить
К тебе лишь крепче стала, мы прилежно

Тебя и молим, просим страсти усмирить,
Нам помоги любовь навечно в нас продлить,
Мне дай надежды, веры, чистоты, чтоб полюбить
Всем сердцем деву искренне и нежно.
И мне помочь единственну молю Христа,
Найти лишь ту, что послана Самим из всех невест.
Символизирует Твою Святую жертву крест,
Найти ту самую меня благослови, лишь знаком осенив креста.

Декабрь 2012