Стала нелюбимушкой

Галина Горякова
Он не любит тебя,
А ты маешься.
Целовал не любя,
А ты каешься.

Отцвела вам сирень,
Дни загублены,
От любви,только тень
Греет буднями.

Он тебя разлюбил
В эту зимушку,
Пыл любви в нём остыл
К нелюбимушке.

Улыбнулась ему
Моложавая,
Оказался в плену -
Мода ржавая!

Так, забудь, отпусти
Окаянного!
Не казнись, не грусти,
Встретишь
Славного!



С благодарностью за отзывы:

"ПАХИСТАХИС"
Обидно подруге. Её муж гуляет
В соседнем подъезде квартиру снимает.
Для свиданий, любовных утех,
Не считает поступки за грех!


"КОНТРОГАЙКА"
Ну и пусть идёт к своей млАдушке!
А потом вернётся и бабушке!
Будет в ноги ей кланяться!
И в ошибке своей слёзно каяться!


"ВАЛЕНТИНА ДАМБРАН"
Отпусти и забудь,
Жизнь не кончилась.
У него же в груди
Жаба корчилась.
А в руке леденец-
Пусть любуется,
Коль по жизни глупец -
Миф раздуется!


"ГАЛИНА ТРАВКОВА"
С нелюбимушкой грешный мается,
Предавал любовь, поздно каяться.
Пыл любви остыл к нелюбимушке,
Вспоминает вновь о Галинушке.


"ВАЛЕНТИНА ПАЛЬЧИК"
Слёзы по щеке солёные без края,
Судьба твоя, с таким вот -сплошная соль.
Соперница твоя, как ведьма злая.
Быть третьей лишней - какая боль.
И пусть соперница, полюбит больше жизни!
Её любимый от неё к тебе уйдёт!
Посмотрим, кто теперь, здесь третий лишний
И от тоски и скуки, соперница умрёт!


"ЛЮБОВЬ  ЕФИМОВА"
Жизнь твоя стала горькой рябинушкой.
Отпусти ты его, нелюбимушка,
Пусть другой он в любви признается,
Но назад к тебе не вертается!


"ЛЮБОВЬ  ГРИГОРЬЕВА  2"
Нелюбимая ты нелюбимушка,
Отпусти его, скоро зимушка.
И сердечко твоё больно мается,
Ничего у вас не получается.
Отгорела любовь, как костёр в ночи,
Хочешь песни пой, хочешь в голос вой!
Нелюбима ты, нелюбимушка,
Над рекой наклонилась рябинушкой,
Не свою, знать, судьбу повстречала ты,
Не срони в рекУ ты своей мечты.
Пройдёт осень, а следом зимушка,
Снова станешь кому-то  любимушкой!