Что такое Осень? -

Елена Керхер 2
Что такое Осень?-
-Это птицы!-
-Ползущие по небу вереницы ...
Осень,-это ветер, листопады,
Унылые дожди и водопады!

Пустынные сады и колесницы,
И слезы на пальто и на ресницах.
Осень,- это в "Гор -саду" -качели,
Всеми позабыты карусели!

Осенью ночами мне не спится,

Решил милый  на молоушке жениться !
От того мне горечь сердце гложет,

В этом мне никто помочь не может .

От того ночами мне не спится,
Решил милый  на молоушке жениться !
Решил милый на молодушке женииться ,
В наши двери он уже не постучиться....