Импрессия 50

Сергей Христовский
Ливень скучно смывает июль,
Пар плывёт над асфальтом усталым,
То ли я над строкою уснул,
То ль она меня потеряла.

Сквозь молчание в август  войду,
Лёгкой дымкой твой облик растает,
Я тебя никогда не найду
И при встрече тебя не узнаю.