Афоризмы 54

Павел Ежов 2
Ты не вчера родился,милый друг
И знаешь жизнь уже не мало,
Но учит постоянно она..,вдруг-
Ты позабудешь где конец,а где начало..


Пусть разобьется мир упавший - на осколки,
Мы склеивать его не будем,что в том толку?
И новый вырастет на старом месте
-Все то же самое..,ты лишь надел фату невесте.


Хотел ты сделать лучше мир?
-Устроил пир и всех кормил!
Все сыты и довольны стали,
А ты от них хоть корку получил?