Я так сильно скучаю по тебе,

Туласи Маркова
Я так сильно скучаю по тебе,
Приходишь очень часто ты во сне,
Но возвращаться больше не хочу,
Приходишь каждый раз, как наяву,
Без слов прижал меня к своей груди,
А я смотрю в глаза…, не уходи,
Я снова просыпаюсь, как всегда...
Холодная пастель и я одна.