Беру я трубку и бросаю,

Маргарита Мисявичус
Беру я трубку и бросаю,
Нет настроения, писать.
Свою я душу, изливаю,
А ты, молчишь, родной, опять!

Мне подобраться, как, скажи,
К душе твоей, и сердцу тоже?
Ну, хоть тропинку укажи,
Таким не будь, жестоким, всё же.

Люблю тебя, ты, это знаешь,
Ты, что, не можешь допустить?
А может, ты, не представляешь,
Как можно, сильно так, полюбить.

Совсем здесь роли, не играет,
Что старше, я тебя, родной.
И сердце ведь, не различает,
Ты, молодой, не молодой.

Оно влюбилось, точка, баста,
Как хочешь, так теперь живи.
И так бывает, очень часто,
Что мы страдаем, от любви.

Неразделённой, безответной,
Безумной, как к тебе, моя.
Кому-то, может незаметной,
Как за тобой, страдаю я.

Но, ты, ведь, это милый, знаешь,
Так почему же, не придёшь?
Меня страдать, ты, заставляешь,
Тем, что к калитке, не свернёшь!
***
автор: Маргарита Мисявичус