Ты говоришь, я не хочу твоей любви,

Туласи Маркова
Ты говоришь, я не хочу твоей любви,
Ты говоришь всегда мне уходи…
Сказать ты можешь все, не видя глас,
И расстаемся мы с тобой не в первый раз,
Должны с тобой мы это завершить,
Должны мы все понять и все решить,
Уйду, сбегу, быть может, улечу,
Но возвращаться больше не хочу.