Непонимание...

Наталья Кислощук
Непонимание...Какое слово...
Казалось бы: что проще может быть?
Как просто - взять да и понять другого...
Понять...а это значит - и простить...

Как тяжело, порой, непониманье:
Нам ранит душу, выпивает кровь,
Наносит сердцу тяжкие страданья...
А нужно лишь - простить, отдав любовь...

Умение простить - большое благо
И, может-быть, не каждому дано...
Но этому учиться, просто, надо:
Понять - простить - вот только и всего...

На то мы - люди, чтоб понять сумели
Ошибки и предательства других,
Тех, кто когда-то ранить нас посмели...
А мы - поняли - и простили их...

Давайте же прощать - не будем строги:
С непониманьем очень сложно жить...
Судить лишь может Бог, а мы - не боги,
Нам нужно лишь одно - суметь простить...

Освободите сердце от обиды...
Простите тех, кто вас обидеть смог...
А там покажет жизнь...там будет видно...
Не судьи мы...Судить лишь вправе - Бог...