***

Денис Фесенко
Слова! Слова! Из уст – ручьем!
А толку…
Разумней – рядом с дурачьем
Жить втихомолку.

Кричащие, Галдящие, Визжащие – увы,
В ручье вы тонете!
Прислушайтесь! Ведь не кричите вы –
Вы стонете!

Бурлит, кипит шальной ручей,
И… растворяется, впадая в море.
С бессмыслицей ваших речей
Мое молчанье спорит.