В глаза не посмотрю, я скрою,

Туласи Маркова
В глаза не посмотрю, я скрою,
Своей улыбкой холод покажу,
И я не буду как всегда с тобою,
Смотрю в глаза и резко ухожу,
И все без слов, просто и размыто,
Так много слов, а нужно их держать,
И как обычно все это забыто,
И как обычно слез не удержать.