Боль

Рыжая Надежда
Если спросишь "Больно?", да.
Страшно, одиноко.
Боль течет по проводам
и стучится в окна.

Боль сквозь толщу этих стен
лезет в сон и пищу.
Я осталась вместе с тем,
кто меня не ищет.

Боль взрывается в груди
и мешает слушать.
Если хочется, иди,
и наплюй мне в душу!

Жарким лбом его колен
оббивать без правил.
Я осталась рядом с тем,
кто меня оставил.

Боль впивается в ребро
и кружится в вальсе.
Делай зло, или добро,
только не сдавайся!

Если скажут "Больно" - жди,
солнце сменит тучи.
Потому что впереди
все намного лучше!

11.08.2013