Время два, а мне не спится,

Маргарита Мисявичус
Время два, а мне не спится,
В голове, круговорот,
Как могла, я так, влюбится,
Что меня, там дальше, ждёт?

Ты, настолько идеальный,
Мальчик мой, и без грехов,
Или просто, специально,
Мучить, ты, меня готов?

Очень ты, воспитан знаю,
Просто нет, таких, как ты,
Что ж, тогда я, заставляю,
Подари ты, мне, цветы!

Подари...недорогие,
В благодарность, за стихи,
Ведь, в стихах, мы не чужие,
И они ведь, не плохи!

Раз ты, умный...раз мужчина,
Поступи, как подобает,
Не ищи сто раз, причину,
Ведь, с любовью, не играют!

Не хотела, так, случилось,
Не ждала, она пришла,
Я в тебя, давно влюбилась,
Лишь, тебя, давно ждала!

Вот такого...молодого,
Вот такого...классного,
И не нужно, мне другого,
Без тебя, несчастна я!
***
автор: Маргарита Мисявичус