Благодарю тебя, мой Бог...

Наталья Кислощук
Тебя, мой Бог, сейчас благодарю
За то, что мне послал так в жизни много...
Отдельное "спасибо" - за сестру,
Она - не от людей...она - от Бога...

Она все тучи разведёт рукой,
Подарит веру мне и пониманье,
И тишину подарит, и покой,
Утешит и излечит от страданья...

Её глаза порою - так грустны,
Но светятся теплом и добротою...
Она такая добрая, как ты:
В беде не бросит, жертвуя собою...

Она - как лучик света среди мглы,
Что освещает путь порой ночною...
А помыслы её всегда чисты.
Не носит она камень за душою...

Ну как тебя благодарить смогу?
Ведь ты послал мне в жизни очень много...
Спасибо, Боже, что послал сестру,
Она - не от людей, она - от Бога...

За что послал мне это счастье, Бог?
Чем заслужила милость я такую?
Ты дал намного больше мне, чем смог -
Послал сестру...я не хочу другую...

Благодарю за всё, что дал мне ты...
Я, может-быть, совсем того не стою...
В поклоне я склоняюсь до земли -
Что наградил меня сестрой такою...