Пропажа... Стихи детям о кошках

Анна Самуиловна Штро
ПРОПАЖА

Исчезли у Мурки
Две крошки-дочурки.
Повсюду искала их кошка!
Была на диване,
И в спальне, и в ванне,
И прыгала в сад из окошка.

Мы ей помогали,
Мы громко их звали,
Смотрели в сарае, в подвале…
В ответ даже писка
Не слышали близко, -
Куда же котята пропали?

А что за коробка
Пустая в подсобке?
Её только тут не хватало…
Ой! Здесь, в уголочке,
Спят муркины дочки!
Ну, как ты, мамаша, искала?!

Анна ШТРО




ОПУБЛИКОВАНО:
1) В авторской книге "Колыбельная зайчонку", стр. 29. (Тирасполь 2013 г.)

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://desktopy.ru/group/animals/kittens/?page=7