Я тебя не люблю

Ника 1
- Ты меня любишь?
 - Нет
 - Я прилечу к тебе
 - Зря
 - Ты равнодушна?
 - Бред!
 - Я тебе нужен?
 - Всегда!
 - Значит, дождешься?
 - Нет
 - Ты ведь любила!
 - Да!
 - Что же случилось?
 - Секрет!
 - Скажешь?
 - Смотри мне в глаза
 Что ты там видишь?
 - Свет
 - Что же еще?
 - Себя
 - Я не люблю
 - Смерть…
 - Жить не могу без тебя!
 - Значит, ты ждешь?
 - Нет!
 Я вылетаю сама!