Уходя

Генрих Качуровский
               
  "Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел
 притронуться к сердцу, а затем плюнул в душу".                               
 
               



Есть грани, кои трудно превзойти,
Когда в слезах искупана душа.
Так хочется куда-нибудь уйти -
Бесповоротно , тихо, не спеша…

Не расплываются сердечные рубцы -
Аккумулируя пережитое в ткани…
Прощаясь с пристанью, звучит: «Отдать концы!»
…Истерзанную  душу небо манит.






                фото Хельг Замиттер