Детство

Вячеслав Климентьев
Девяносто дней беззаботного лета,
Жвачка "Turbo", японский плеер кассетный,
Красный "Икарус" с добродушной улыбкой,
Наклейка в тетради - блестящая рыбка.

Постеры с Бритни Спирс, Агилерой,
По радио крутят Меладзе Валеру,
Еще молодой Саша Васильев,
Канал MTV - самый модный и стильный.

Журналы, к примеру, "Cool girl" и "Круто",
Фанаты Кейта Флинта ненавидят "Scooter",
Где-то по соседству живут покемоны,
"О, счастливчик" с Дибровым и миллионом.

И любовь первая, и дружба сильная,
И трава зеленая, и небо синее,
И солнце ярче, и темнее ночи,
И пиво вкусное было очень.

Еще можно вспомнить кеды "Динамо",
На почте очереди за телеграммой,
Автобус бесплатный от "Лесной" и до "Мужества",
Девочки не ****улись на теме замужества.