Пиратское

Ла Дзе Та
А он и не подумал; конечно, не подумал,
Насколько я ужасна когда бываю в гневе.
И ничего не видел страшнее, чем акула,
А я целуюсь крепче, не разжимая челюсть.

Со мной в переговорах тонул не только крейсер,
Команда вся, послушно, неслась на абордаж.
А он пришёл с трусами в горошек и в сердечках:
А что? Вполне гламурный на мачте будет стяг!