Эпитафии 2

Филиппов Владимир 1
ДЕПУТАТУ ГОСДУМЫ

Лежит здесь депутат, законодатель.
Не огорчайся за него, приятель.
Ведь он пожил на этом свете всласть.
Имел он всё, что им давала власть.
И даже больше, так как брал и сам.
Теперь он здесь, спасибо небесам.

ЭСКУЛАПУ

Здесь доктор лежит, что от хвори почил,
А рядом все те, кого доктор лечил.

ЖЕРТВЕ ЭСКУЛАПОВ

Он стал невинной жертвой эскулапов.
Остановись, сними прохожий шляпу.

***
Он был предательски убит.
Его убил тромбофлебит.

***
Не странно, что он мир покинул рано.
Не много лет отпущено барану.

***
Да, он не задержался в этом мире,
Не повезло, замочен был в сортире.

***
Он был негодяем, но, канул во тьму.
Большое спасибо за это ему.