открывай

Катя Че
                ПЬЕСА

                действие первое (автор сидит в 
                произведении напротив двери, она время от времени
                открывается и заходит читатель)





а в т о р

что
ну открыл ты
что
ну читаешь
что
третью строчку
что
нет шестую
что
всё запутал
что
не уходишь
что
очень скучно да?
что
похами мне тут
есть
предложить-то чо
автору

для умиро
творения?


ч и т а т е л ь

да!

несомненно!

стихотворение!
хоть
пару строчек
понятных
и точных
стихотворение
про меня!
 
это лучше

ххх сновидений
обсценных произведений
изысканного обеда
недоступной соседки
в доме напротив
шикарного платья
расшитого стразами
мягкого сидения для
унитаза!


а в т о р

и правда

а впрочем
весь день как ни гляну всё
капают капают растворённые
выхлопные газы и я
вполне
и без строчек уми
ротворённая

так что

не будет тебе
про тебя

только
про дождь

получи
распишись

что

теперь
наконец
ты уйдёшь?




                конец первого действия
                (занавес падает, затем поднимается, открывая
                исходную позицию)