Сергею Есенину

Денис Фесенко
Загрустила девушка-березка.
Роняет слезы-листья по лугам.
Как живется тебе, Сережка?
Ты и там – на стихи – хулиган?

Пребываешь ли в тяжкой думе:
Расцвела ли стихов лебеда?
Только знай! – что ты здесь – не умер!
Только знай! – не умрешь никогда!

22 августа 2008г.