Пусть глупо, плохо, некрасиво,

Маргарита Мисявичус
Пусть глупо, плохо, не красиво,
Но лишь тебе, хочу писать.
Лишь ты, даешь мне, силы милый,
Найди же, силы, уважать.

Уважь чуть-чуть, произведения,
Меня немного, уважай.
Тогда поймёшь ты, без сомненья,
Попал со мной, ты, милый, в Рай.

Я как голубка...одинока,
Прожить без пары, не могу.
Ты поступаешь, так жестоко,
Я брошусь вниз, ведь, я, смогу.

Ты, хочешь этого, мой сладкий,
Чтоб к Богу, я быстрей, ушла?
Тогда, беги уж, без оглядки,
Чтоб я тебя, не догнала.

Весь год, гоняюсь, за тобою,
И вот, почти уж, догнала.
И стать, я не могу, другою,
Я ведь, такой, тебя, нашла.

Возможно, я не в твоём вкусе,
А может быть, наоборот.
С тобою, всем, давно делюсь я,
Тебе ж, добавила забот.

Приду к тебе, меня прогонишь,
Иль, пригласишь, к себе зайти?
Меня, ты, милый, так изводишь,
Пойми, скрестились, ведь, пути!

Я не позволю, чтоб стихи,
Куда-то, в бездну провалились!
А чтоб читателей, нашли,
Читая их, чтоб все влюбились!

Влюбились чтоб, в стихи, друг друга,
Горели, как вот я горю!
Кто смог найти, себе подругу,
Ей смог, сказать: тебя, люблю!

Чтоб их любовь, была взаимной,
А не такой, как эта, наша!
И путь любви той, был бы, длинный,
И полон был, как Божья, чаша!
***
автор: Маргарита Мисявичус
(из сборника стихов:
"Любовь-это не только радость")