Супротек!!!

Камич
Был я там, машину видел!
Поражает Агрегат!
Он без масла, в лучшем виде,
Девять часиков подряд!

Отработал превосходно,
Удивляя знатоков,
А потом, вполне свободно,
Съехал вниз и был таков!!!