Ерунда

Полина Руэ
Стихи по прежнему кривые,
В глазах по прежнему темно.
И может это люди злые,
А может просто все-равно.

Мелькает темень за окошком,
Передо мной стоит печать.
И может стоит хоть немножко,
Перекроить родимый стяг.

По прежнему немного странно.
Еще печально иногда.
И рассуждаю я пространно,
А файл зовется «Ерунда».

Стихи по прежнему кривые.
И я по прежнему одна.
И может просто люди злые.
А может вправду - Ерунда.