***

Евгений Мартишин
Инсульты, инфаркты стоят за углом
И ждут, не дождутся меня,
Но светом и радостью полон мой дом,
В запасе есть много огня.

И есть ещё много несделанных дел
В надежде, что всё впереди.
Но, к сожаленью, всему есть предел
И сердце устало в груди.

Инсульты, инфаркты, как вороньё,
Всё ждут, когда я упаду.
Но рядом любимая – счастье моё.
Ну как от неё я уйду?