Переписка 6. ОН и ОНА

Алёна Смагина
ОН

Тело диктует устав,
- Болен, так и лежи!
Нос, к потолку задрав,
Что мне сейчас до души!

Что мне сейчас до чувств
-Люблю тебя, или нет.
Короб фантазий пуст,
В ворохе страсти - обед.

Лучшей подругой - кровать,
Другом - матраса ватин.
Не дам команды вставать.
У меня на тебя - карантин!



ОНА

Любовь отобрала слух.
Я буду глухой! -
Ко всему, что не ты.

Любовь лишила и двух
Глаз. Проживу слепой! -
Ни к чему цветы.

Любовь обелила волос,
Я за ночь - седой! -
Без времени цвет.

Забрала и певучий голос.
Пускай немой!
А о чем мне петь?!

Тебя все равно нет-
Рядом со мной.