Постылая, однообразная работа...

Денис Фесенко
Постылая, однообразная работа –
Устроился – влачись! –
Безропотно любить кого-то
Всю жизнь!

Неблагодарная, дешевая работа –
Жизнь – вереница трудодней! –
Ежеминутная забота –
О ней…
............................

…Недолюбливая резюме и анкеты,
Бездельничая (себя – полотнам!),
Я все ж боюсь, как многие поэты,
Навсегда остаться безработным…

27 августа 2008г.