Вы нежны...

Аккуратова Татьяна
Из записной книжки МЦ:
"...И еще мое горе, что Вы, нежный руками – к рукам моим! – не нежны душою – к душе моей!"
               
                Е.Б.

Вы нежны – пусть только руками!
Я польщусь – не на сердце – на кисть!   
Мои руки цеплялись вьюнками...
Угольками раздутыми жглись...

Сквозь ладони мне холите душу –
Стережёте от уличных бурь...
Ваши руки – лаской наружу!
Мои руки – бездною внутрь...

P.S.:
Вы в канун предрешённой разлуки
Не сулили ни чуда, ни благ...
Лишь участливо гладили руки –
Так же, как безконурных собак. 

11.08.2013 г.